ALL’ULTIMA ORA TRE QUARTI DELLA CHIESA RINNEGHERÀ GESÙ…… QUANTO MI FA SOFFRIRE VEDERVI RIFIUTARE IL NOSTRO RE!…ED IN REALTÀ NON MI STO RIFERENDO A COLORO CHE NON LO AMANO, MA ANCHE A COLORO CHE “AMANDOLO” LO FERISCONO COSTANTEMENTE L’UMANITÀ SI TROVA TRA DUE FORZE: IL POTERE DEL BENE E IL POTERE DEL MALE, PER QUESTO DOVETE MANTENERVI SALDI NELLA FEDE, SENZA TENTENNAMENTI, COMPORTATEVI ED AGITE IN PIENA ADESIONE AL VERO MAGISTERO DELLA CHIESA, COSICCHÈ NON VI APPARTIATE DALLA SALVEZZA ETERNA, COMPORTANDOVI ED AGENDO AL DI FUORI DELLA VOLONTÀ DIVINA. NON TEMETE FIGLI! CONFIDATE NELLA MIA MISERICORDIA CHE È INFINITA! VOI SIETE GIÀ STATI ALLERTATI SU QUELLO CHE SUCCEDERÀ, MA NONOSTANTE CIÒ, NON STATE REAGENDO CON L’URGENZA CHE IL MOMENTO RICHIEDEREBBE.  Il Calvario della mia Chiesa è già cominciato Italia, quanta sofferenza, quanto peccato, quanto lamento! CHI SARÀ FEDELE A MIO FIGLIO? MIO FIGLIO TROVERÀ ANCORA FEDELI SULLA TERRA? Soffro quando profanano la Sacra Eucaristia SICCOME SIETE FIGLI BISOGNOSI DELL’AIUTO DIVINO, IO VENGO MANDATO PER ALLERTARVI E PER CHIAMARVI A UN’URGENTE CONVERSIONE. Nell’Inferno, figlioli, ci sono tante anime consacrate che un tempo erano rivestite del Ministero Sacerdotale ma che si sono dimenticate di servire Dio in questo mondo, per pascolare se stesse, trascurando il gregge che era stato ad essi affidato. PER QUESTO È NECESSARIO CHE VI AVVICINIATE A MIO FIGLIO, CHE LO CONOSCIATE, CHE LO AMIATE, CHE GLI SIATE FEDELI E CHE VIVIATE DEL SUO AMORE, COSICCHÈ, FORTIFICATI, RIUSCIATE AD AVANZARE IN MEZZO ALLA BATTAGLIA SPIRITUALE E DEL POTERE MONDIALE. Pregate per la mia Chiesa, perché un evento in arrivo la farà traballare… PERSONE DI POCA FEDE! DOVETE RESTARE SALDI LUNGO IL CAMMINO! MESSAGGIO DI SAN MICHELE ARCANGELO A LUZ DE MARIA Correte, correte, la barca della mia Misericordia sta per partire PREPARATEVI DUNQUE, FIGLIOLI MIEI, PERCHÉ STA ARRIVANDO IL TEMPO DELLA VOSTRA PURIFICAZIONE; AMATEVI E SOCCORRETEVI A VICENDA AFFINCHÉ LA FORZA DELL’AMORE E DEL SERVIZIO VI AIUTI A SUPERARE TUTTE LE PROVE! FACCIO UN APPELLO URGENTE AL MIO GREGGE FEDELE, PERCHÉ DIFFONDA I MIEI MESSAGGI DI SALVEZZA DI QUESTI ULTIMI TEMPI, QUESTA QUARESIMA DEVE ESSERE DIVERSA DA QUELLE CHE AVETE VISSUTO IN PRECEDENZA, da quelle che alcuni hanno vissuto con distacco o andandosene in vacanza ed altri senza alcuna consapevolezza, scegliendo questo tempo per commettere grandi eresie e sacrilegi davanti ai quali la Mia Casa freme. Io non solo desidero che commemoriate, ma che VIVIATE LA QUARESIMA E IN MODO PARTICOLARE QUESTA, in cui vi trovate così prossimi agli eventi che vi porteranno alla Purificazione. Moltissime persone sulla terra straparlano, senza prestare attenzione a quello che la Volontà Divina vi fa sapere affinché vi prepariate, altri leggono e dicono di credere, ma nel profondo del loro cuore, i dubbi si rincorrono. Nessun Laico può toccare il Mio Corpo e il Mio Sangue IO VI AVEVO AVVISATO SUI CAMBIAMENTI ALL’INTERNO DELL’ISTITUZIONE DELLA MIA CHIESA, QUELLI CHE VI ALLONTANERANNO DALLA MIA VERITÀ, MA VOI NON AVETE TENUTO CONTO DELLE MIE PAROLE, NÈ DI QUELLE DI MIA MADRE. IO VI AVEVO AVVISATO SUI CAMBIAMENTI ALL’INTERNO DELL’ISTITUZIONE DELLA MIA CHIESA, QUELLI CHE VI ALLONTANERANNO DALLA MIA VERITÀ, MA VOI NON AVETE TENUTO CONTO DELLE MIE PAROLE, NÈ DI QUELLE DI MIA MADRE. Rosario della Provvidenza (per i tempi di crisi e di carestia) Si avvicinano i giorni dì scarsità e carestia. È QUESTO IL MOMENTO, NON UN ALTRO, QUELLO CHE È STATO ANNUNCIATO, QUELLO CHE VI PORTERÀ AD ESSERE PURIFICATI E PERTANTO DOVETE CRESCERE NELL’AMORE PER VOI STESSI E PER IL PROSSIMO, DOVETE CRESCERE NELLA FEDE, NELLA SPERANZA, NELLA CARITÀ. NON TEMETE!  IO STARÒ CON VOI FINO ALLA FINE. IL CUORE IMMACOLATO DI MIA MADRE TRIONFERÀ E VOI SIETE I SUOI FIGLI. Il tempo dell’oscurità si avvicina, vegliate e pregate per non entrare in tentazione perché il male e il peccato si intensificheranno. POPOLO MIO, POPOLO AMATISSIMO DEL MIO CUORE. FERMATEVI, NON CONTINUATE AD OFFENDERMI! CON L’AMORE PROVENIENTE DALLA TRINITÀ SACROSANTA E DALLA NOSTRA E VOSTRA REGINA E MADRE, RICEVETE LE BENEDIZIONI PER POTER PROCEDERE CON FEDE. BENEDICO CIASCUNO DEI MIEI FIGLI E VI CHIEDO DI ACCOMPAGNARE SAN GIUSEPPE E ME AD ADORARE MIO FIGLIO NEL PRESEPE LA GRANDE TRAGEDIA UMANA È LA DISOBBEDIENZA ALLA VOLONTÀ DIVINA. VOI SIETE BENEDETTI DALLA TRINITÀ SACROSANTA E FIGLI DELLA NOSTRA E VOSTRA REGINA E MADRE, LA SANTISSIMA VERGINE MARIA. Ci sono Santi la cui esistenza terrena si svolge nella normalità più assoluta. Altri invece ricevono doni speciali, come visioni celesti, estasi, facoltà introspettive, intuizioni profetiche, doni di guarigione VENGO A CHIAMARVI ALLA MISSIONE CHE, PER VOLONTÀ DIVINA, È STATA ASSEGNATA A CIASCUNO DI VOI. Gregge mio, il mio Avvertimento e il mio Miracolo, saranno l’ultima opportunità che darò all’umanità per convertirsi. Amato Popolo di Mio Figlio, dovete mantenere il debito rispetto per l’attuale malattia e dovete prendere le misure necessarie per non cadervi. Io vi Ho dato i medicamenti naturali necessari per liberarvi da questa malattia. Le Opinioni dei Santi, Padri e Dottori della Chiesa sulla Comunione nella mano APRITE GLI OCCHI E RIPERCORRETE QUELLO CHE STA SUCCEDENDO A LIVELLO MONDIALE! IL MICROCHIP NON È UNA FANTASIA… QUESTA GENERAZIONE STA AVANZANDO SENZA SOSTA ALL’INCONTRO CON IL COMPIMENTO DI QUELLO CHE LA CASA PATERNA VI HA ANNUNCIATO. Parole di Gesù alla Beata Alexandrina Maria Dà Costa DALL’ALTO ARRIVERANNO SCONVOLGENTI FENOMENI ATMOSFERICI, CHE SARANNO PRODOTTI DELL’APPROSSIMARSI DI UN CORPO CELESTE CHE SI AVVICINERÀ ALL’IMPROVVISO. 3 novembre 2020 – Chiamata di Gesù Sacramento al suo popolo fedele. Messaggio a Enoch. Il Popolo di Dio continua ad andare verso una falsità travestita da bene, che è stata creata dalla volontà umana RICEVETE LA MIA BENEDIZIONE, VENITE A STARE NEL MIO CUORE AMOREVOLE. PER CAMBIARE, NON ASPETTATE I SEGNALI CHE SONO STATI ANNUNCIATI, QUESTI SEGNALI SONO DAVANTI A VOI Questo Sacro Ministero l’ho conferito soltanto ai Miei Sacerdoti, soltanto mani consacrate dall’unzione sacerdotale possono toccarMi Voi, figli Miei, mantenete una Fede incrollabile. Le Legioni Angeliche vi proteggeranno: il figlio convertito è una luce che attira le Legioni Angeliche. Profezie sulla venuta dell’uomo iniquo: l’Anticristo VI STO PREPARANDO PER QUELLO CHE ORMAI SI TROVA ALLA VOSTRA PORTA… Luisa Piccarreta: Minacce di castighi all’Italia OH TEMPO ATTESO, DIO DEI CIELI E DELLA TERRA DACCI FEDE, DACCI FEDE PER GIUNGERE FINO ALLA FINE! IO VENGO TENENDO LA MIA SPADA IN ALTO, COME SEGNALE CHE LA PURIFICAZIONE DELL’UMANITÀ STA ACCELERANDO … Come lupi si scaglieranno contro i Miei e li perseguiteranno , Tutto quanto vi Ho rivelato, quanto Mia Madre vi Ha rivelato, TUTTO SI COMPIRÁ. Nel quadro della pandemia mondiale che stiamo vivendo (che è stata profetizzata in queste rivelazioni), ci troveremo ad affrontare grandi cambiamenti … Dopo aver pregato, il Salvatore insegnò. Le parole uscivano dalla Sua bocca come la luce irraggiante dal fuoco… COSÌ COME VI ALIMENTATE PER MANTENERE IN VITA IL CORPO, ALLO STESSO MODO DOVETE FARE CON L’ANIMA…. Non Comunioni nella mano . Giovanni Paolo II:”Non posso essere a favore della Comunione nella mano e non posso raccomandarla. Il Padre Eterno : “Figli Miei! Nei giorni terribili che verranno sulla terra,il S.Volto del Mio Divin Figlio Sarà valido aiuto… 30 agosto 2020 – Messaggio a Enoch.“Figli miei, la Pace del mio Signore sia con tutti voi … L’umanità sta andando avanti senza riconoscere i segni ed i segnali di questo momento … Gesù ci insegna a morire ( RIVELAZIONI A MARIA VALTORTA ) Anna Caterina Emmerich: Ho visto la Chiesa di San Pietro… NON COMPORTATEVI COME I FARISEI (Mt. 23), AGITE COME FIGLI FEDELI AL NOSTRO RE E SIGNORE GESÙ CRISTO, CONVERTITEVI DI FRONTE ALL’IMMINENTE PURIFICAZIONE CHE STA PER ARRIVARE SULLA TERRA DAL CIELO Ogni giorno l’apostasia aumenta sempre di più; i miei Tabernacoli in molte delle mie Chiese sono profanati da mani non consacrate dal Ministero Sacerdotale. CONSACRAZIONE A SACRI CUORI LUZ DE MARIA 05.03.2015 Se voi, Popolo mio, venite a Me, e fate le preghiere di protezione che vi ho inviato, insieme alla medicina del cielo, vi assicuro che nessun male… LEI È LA NOSTRA E VOSTRA REGINA E MADRE, LA MADRE DEL NOSTRO RE E SIGNORE GESÙ CRISTO, NESSUN ESSERE UMANO LA PUÒ FERIRE MA, NELLA SUA SANTITÀ, LA RISPOSTA DELLA MADONNA È QUELLA DI AMARE MAGGIORMENTE QUELLI CHE NON LA AMANO E NON L’ACCOLGONO COME MADRE. Molti mi negheranno e ti diranno che non sono più importante per nessuno. Figli miei, io vostra Madre vi chiedo di ascoltare i miei appelli alla preghiera. Pregate, prostratevi in riparazione per coloro che hanno superato la misura del peccato…. Figli, se Mi cercate nelle cose superficiali che vedete con gli occhi umani, non Mi troverete. Io Mi trovo nel profondo delle anime degli umili… Il Popolo di Dio sta procedendo ma non viene compreso, viene chiamato stolto e pazzo …… S. Maria N. Magdolna Rivelazioni Voi pregate chiedendomi protezione, aiuto e tutela, senza avere Fede, camminate avendo paura di tutto meno che di offendermi. Suor Consolata Betrone, una «piccolissima via» per andare in Cielo | Intervista al Postulatore «Prima che siate chiamati al tremendo Giudizio» | Maria Valtorta 1 giugno 1943 MESSAGGIO DELLA SANTISSIMA VERGINE MARIA ALLA SUA AMATA FIGLIA LUZ DE MARIA 11 LUGLIO 2020 I Miei figli hanno preso la strada sbagliata, hanno deciso di addentrarsi dove li avevo avvertiti di non andare perché non si perdessero e sono giunti ad amare di più le cose mondane e a disprezzare la Nostra Trinità Sacrosanta e la Mia Madre Santissima. Il Popolo di Mio Figlio ha disprezzato l’UNIONE con la Trinità Sacrosanta e si è allontanato a velocità vertiginosa, ha perso il Santo Timore di Dio (Cfr. Prov 1,7) e, privo di spirito di contrizione e di umiltà, si sta immergendo sempre più nella mondanità. O Prigioniero d’amore, Tu te ne stai abbandonato e solo … Le rivelazioni a suor Maria Natalia Magdolna : messaggi di Gesù e della Madonna alla mistica ungherese . PREGHIERA DI  OFFERTA DELLA VITA Messaggio della Madonna a Edson Glauber: «Il TRIONFO DEL MIO CUORE Immacolato verrà» CONSACRAZIONE AL CUORE DI SAN GIUSEPPE  (ogni 1° mercoledì del mese) IO SONO L’AGNELLO DI DIO CHE SCENDE DAL CIELO IN OGNI CONSACRAZIONE FATTA DAI MIEI PASTORI FEDELI; OGNI OSTIA CONSACRATA È CIBO SPIRITUALE PER LE MIE PECORE! La Madonna a Don Stefano Gobbi (Messaggio del 31-12-1992) Gesù a Maria Valtorta sui Consacrati Il Futuro dell’umanità nelle profezie di Maria Valtorta 2° Il Futuro dell’umanità nelle profezie di Maria Valtorta Ecco come faremo a riconoscere l’Anticristo – Profezie Maria Valtorta Arriverà un altro virus che spazzerà via gli uomini senza guardare in faccia a nessuno, quindi ricordatevi che dovete mantenervi preparati, senza disprezzare quello che vi conduce al Nostro Re e Signore Gesù Cristo: UTILIZZATE I SACRAMENTALI! REGINA E MADRE DEGLI ULTIMI TEMPI MESSAGGIO DI NOSTRO SIGNORE GESÙ CRISTO MESSAGGIO DELLA SANTISSIMA VERGINE MARIA ALLA SUA AMATA FIGLIA LUZ DE MARIA 7 GIUGNO 2020 MESSAGGIO DI SAN MICHELE ARCANGELO A LUZ DE MARIA 1 GIUGNO 2020 MESSAGGIO DELLA SANTISSIMA VERGINE MARIA ALLA SUA AMATA FIGLIA LUZ DE MARIA 28 GENNAIO 2020 POPOLO MIO, IL MIO SANTO SACRIFICIO SARÀ PRESTO SOSPESO DEFINITIVAMENTE; I MIEI FIGLI FEDELI SARANNO PERSEGUITATI, TORTURATI, IMPRIGIONATI, E MOLTI, A CAUSA DELLA FEDE E DEL MIO VANGELO, SARANNO MARTIRI! Luisa Spiega : Vangelo LA PEGGIOR PANDEMIA DI QUESTA GENERAZIONE È LA PERDITA DELLA FEDE, CHE GENERA DIVISIONI E PERSECUZIONI … SIATE UNA COSA SOLA NELL’UNITÀ E NELLA FRATERNITÀ DEI FIGLI DI DIO.POPOLO DI DIO, DOVETE ESSERE SANTI, COME CRISTO È SANTO.

Le Opinioni dei Santi, Padri e Dottori della Chiesa sulla Comunione nella mano

Page Visited: 1010
0 0
Read Time:7 Minute, 16 Second

Le Opinioni dei Santi, Padri e Dottori della Chiesa

San Sisto I ( a.115): I Santi Misteri non devono essere manipolati da altri che non sono consacrati al Signore.” (Liber Pontificalis)

Tertulliano (160-220): “Vigiliamo scrupolosamente che qualcosa dei calici o del pane possa cadere a terra.” (Da Corona, 3 PL 2, 99)

San Ippolito (170-235): “Stia attento ciascuno…che qualche frammento non abbia cadere e perdersi, perché è il corpo di Cristo che deve essere mangiato dai fedeli e non si deve disprezzare.” (Trad. Ap. 32.)

Origine (185-254): “Voi che siete soliti prendere parte ai divini misteri quando ricevete il corpo del Signore lo conservate con ogni cautela e ogni venerazione perché nemmeno una briciola cada a terra, perché nulla si perda del dono consacrato. Siete convinti, giustamente, che sia una colpa lasciarne cadere dei frammenti per trascuratezza. Se per conservare il suo corpo siete tanto cauti – ed è giusto che lo siate –, sappiate che trascurare la parola di Dio non è colpa minore che trascurare il suo corpo”. (In Exod. Hom., hom. XIII, 3, Migne, PG 12, 391).

Papa San Eutichiano (275-283): “Nessuno osi consegnare la comunione ad un laico o ad una donna per portarla ad un infermo.” (P.L. V,coll.163-168)

——————————————————————————————-

  Dopo aver pregato, il Salvatore insegnò. Le parole uscivano dalla Sua bocca come la luce irraggiante dal fuoco 

Giovanni Paolo II: “Non posso essere a favore della Comunione nella mano e non posso raccomandarla. Il sacerdote ha una responsabilità primordiale come ‘servo della Santa Eucaristia e di tutte le Forme Sante’, primordiale perché è completa. Toccare le Creazioni Sante è un privilegio degli ordinati” (Dominicae Cenae II) “La comunione nella mano è stata introdotta dalla gerarchia modernista senza l’autorizzazione della Santa Sede (Cardinal Suenens in Olanda ecc.). Paolo VI si oppose tenacemente, ma decise di concedere un indulto soltanto dove la pratica era già radicata per evitare una disobbedienza generalizzata.”

 

¡No más ministros extraordinarios de la eucaristía, ni más comuniones en la mano!
Monsignor Juan Rodolfo Laise, Vescovo argentino afferma: “Conosco la storia della comunione nella mano, fu reintrodotta clandestinamente, diffusa sulla base di equivoci, e confermata attraverso l’incrollabile disobbedienza… (al Santo Padre), imponendo con oltre ventisette anni ad uso che il Papa non ha voluto autorizzare perché lo considerava pericoloso per il bene della Chiesa, fino a quando non riuscirono finalmente a diffonderla in quasi tutto il mondo.”

¡No más ministros extraordinarios de la eucaristía, ni más comuniones en la mano!

Gesù a Catalina Rivas, (veggente stigmatizzata). Nihil obstat di Msgr. R. Fernandez, Arcivescovo boliviano: “Non sono né 10 né 20 i carnefici che colpiscono il Mio Corpo, sono moltissime le mani che feriscono il Mio Corpo col riceve la Comunione nella mano, – operare sacrilego di Satana.”

Gesù Cristo a Caterina Rivas sulla Comunione sulla Lingua:
  1. “A quelli che NON ricevono nella loro MANO Il mio proprio Corpo, Sangue, Anima e Divinità, prometto di riempirli delle Mie Benedizioni nelle loro mani, cuore, anima e in tutto il loro essere.
  2. Prometto ad essi molte più grazie nella vita terrena, e le conseguenti più grandi garanzie di salvezza e di aumento della Gloria essenziale e accidentale, per tutta il loro vivere eterno con Me in Cielo.
  3. Mi sentiranno molto nella Comunione in tutto il loro essere e con tale pienezza, che gli tolgo il desiderio naturale di toccarmi. Questi faranno sempre un bene molto più grande alle anime; mentre, coloro che insistono a prendermi, nella loro mano, resteranno induriti in molte cose riguardano la Mia Volontà, e oscurati sul Mio Proprio gusto, sulla Mia Propria Predicazione e sul Mio Proprio Magistero.”
¡No más ministros extraordinarios de la eucaristía, ni más comuniones en la mano!Oesù a Giuliana Crescio, dicembre 1989: “Non voglio essere preso nelle vostre mani. Non voglio essere preso nelle vostre mani! Io, il Pane Vivo, il Sangue Vivo, quel Sangue versato per voi, Io sono il pane, ma per la vostra anima. Ho dato il pane agli apostoli, voi non siete sacerdoti, non potete toccarmi!”
¡No más ministros extraordinarios de la eucaristía, ni más comuniones en la mano!Alcune anime del Purgatorio dicono a Maria Simma (veggente delle anime) che il peccato per il quale devono soffrire di più è quello di aver ricevuto la Comunione nella mano. Maria spiega: in condizioni normali, soltanto le mani consacrate dei sacerdoti possono distribuire la Comunione. Tranne in “circostanze straordinarie”. “Straordinario” non si riferisce alla differenza tra i fedeli che devono aspettare due minuti invece di dieci per ricevere la Comunione (oggi i laici o sacerdoti hanno fretta per tutto). Un giorno una donna che ripartiva la Comunione esortò altre donne a operare allo stesso modo, morì. Prima del funerale, la bara era aperta alla famiglia e agli amici. Poi si chiuse. Ma un parente stretto arrivò tardi e chiese al sacerdote di aprirla in modo che potesse dire addio alla defunta. Il sacerdote sollevò il coperchio e guardò dentro. Molti videro che le mani della donna erano diventate nere. Questo segno, per me, come per il resto, è stata la conferma di Dio che le mani non consacrate non possono distribuire Gesù durante la Comunione”.
Maria Simma liberò 40 o 50 sacerdoti e vescovi dal Purgatorio, la maggior parte per promuovere la Comunione nella mano o altre irriverenze. Ella chiama la Comunione nella mano “l’opera del diavolo”. Molti sono, per mancanza di obbedienza al Santo Padre, per mancanza di amore per la Santa Messa, per mancanza di amore alla preghiera e per il digiuno, per non aver letto il breviario, e ripeto, per la Comunione nella mano…” Le anime del Purgatorio mi hanno detto che nessun Papa fino ad oggi ha appoggiato la Comunione nella mano, un rito che è stato fomentato da un gruppo di cardinali e vescovi. Tutti i Papi sapevano molto bene che la Comunione nella mano era contro la venerazione del più Sacro delle cose Sacre”. […] Conosco una brava donna che dubitava di questo e chiedeva semplicemente a Gesù stesso di mandarle un chiaro segnale in modo che potesse esserne convinta. Gesù lo fece! La volta successiva che ella fu a ricevere la Comunione, il sacerdote mise l’Eucaristia nel palmo della sua mano. Non appena la mise lì, l’Ostia si alzò dalla sua mano, salì e scomparve in aria. Questo piccolo miracolo è stato testimoniato anche da diversi testimoni…”
¡No más ministros extraordinarios de la eucaristía, ni más comuniones en la mano!1976 (Incorrupta) Quando questa ragazza di 16 anni di una pia famiglia tedesca fu improvvisamente afflitta da una possessione demoniaca, il demonio (durante un esorcismo ordinato dal vescovo locale) fu costretto a dire: “La cosa (l’Ostia Consacrata) non si deve collocarla nelle mani. I sacerdoti devono avere coraggio. I laici non devono distribuirla. Durante la distribuzione di questa cosa (la Santa Comunione) si devono inginocchiare. Con il comando di quella (indicando una statua della Vergine che era vicina) la Comunione nella mano deve essere abolita perché è opera mia. Il vescovo deve proibire la Comunione nella mano, se può farlo.”
_ _ _ Dal libro del 2008 “Dammi da Bere” Gesù dice: “Tutto è abilitato per la dissacrazione e il sacrilegio, e ai Miei ministri ciò non importa, essi vivono a loro agio così. I laici danno la Comunione e arriverà un giorno in cui anche Santo Sacrificio della Croce lo degraderanno di una tale forma che m’impedirà di scendere nell’Ostia.”
_ _ _ Si può citare quanto ciò che segue da un Piano Massonico del 1925: “Come si può riuscire a far sì che i fedeli non credano più nella presenza reale di Gesù nell’Eucaristia? In […] in primo luogo dobbiamo far ricevere la Comunione alla gente ovunque la riceva in piedi e poi collocare l’Ostia nelle loro mani. Preparati in questo modo giungeranno a vedere l’Ostia come simbolo di convivenza fraterna”. Indirettamente, la Comunione nella mano ha contribuito anche a far sì che i Tabernacoli non si trovarono più al centro delle chiese, ma in una zona laterale o in un altro locale. Ciò non ha fatto sì che non ci siano inginocchiatoi in molti templi in Occidente.
_ _ _ Con la pratica della Comunione nella mano è certa la profanazione del Santissimo Sacramento. La norma della Chiesa Cattolica rimane quella di comunicarsi in bocca. L’unico modo che aggrada a Dio è quello di ricevere la Comunione è in ginocchio e in bocca, o in piedi, ma sempre con la bocca e soltanto dalle mani di un Sacerdote. San Francesco d’Assisi: “Soltanto loro (i sacerdoti) devono amministrarla, e nessun altro.”
Quando sentite l’argomento “La Chiesa l’ha permesso”, ricordate che voi siete la Chiesa e non le burocrazie, quelle disobbedienti e traditrici che si incontrano in qualche luogo lontano e inaccessibile. La Chiesa non l’ha permesso, ma lo ha soltanto tollerato.
 San Brigida di Svezia, 1373: “Guarda, figlia Mia, ho lasciato ai Miei sacerdoti cinque doni… e il quinto, il privilegio di toccare la Mia Carne Sacratissima con le loro mani.”
Il Cardinale martire e santo John Fisher 1535: “I tempi della fioritura o del collasso nella storia della Chiesa sono sempre stati associati al maneggio della Santa Eucaristia.”

    FONTE     http://www.jesusmariasite.org/it/ 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
SEGNALI DAL CIELO copyright